お仕事 つわりがひどく仕事を週2にしてもらっています。娘のご飯作りがしんどい… つわりがひどく仕事を週2にしてもらっています。 娘のご飯作りがしんどいのと、遊び相手がしんどいです。 落ち着くまで仕事じゃないときも、 理由話せば保育園は預かってくれますか?? 時短でも、、 最終更新:2022年4月15日 お気に入り つわり 保育園 遊び 時短 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント やすばママ 保育園に既に入っているなら可能だと思います! 預ける理由の中に「出産」があるくらいなので.... 4月15日 ひー つわり中3ヶ月近く仕事休んでましたが、特に何も言ってませんでした。😅 4月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント