コメント
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
「家族」に関する質問
みなさん寝室ってどうしてますか? サークルとか付けてますか? 今マットレスを2つ引いて家族で寝てるんですが寝返りできるようになり、あちこち移動してしまいます。 壁側に頭ぶつけたりも怖いし、下側に隙間があるの…
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
住み替え検討中です🤔 理由は住宅ローン&車ローン(月3.5万)の支払いで、子どもが小さい内〜巣立つまでの間にお金に余裕がないこと、私自身がフル→扶養内に代わり収入減、購入時より子どもが増え子ども部屋の確保が難しい等…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の妊娠で呼べるかなと色々義兄が入管に聞いたりしてくれたんです!(行政書士です)
時間はかかりますよね😭