コメント
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
「家族」に関する質問
モヤモヤします… 旦那は普段仕事で、休日は家族でお出掛けしたりなので長女と二人きりで出掛ける機会があまりなくて、今月から上映するアンパンマンの映画に長女と二人で見に行く約束をしてとても楽しみにしていて、私の…
姉弟の構成家族がいる方! 姉弟の仲ってどんな感じですか? 我が家は最初は娘が弟にばったりな感じで可愛い可愛い!って世話焼きさんでしたが、最近はそこまでではなくて、何かふざけてたら可愛いーってなりますが、基本…
おもちゃより人に寄っていく娘 一歳になってから、行動範囲も広がり、よくキッズスペースや、大型商業施設のおもちゃの置いてあるおもちゃ屋コーナーに連れていくのですが、おもちゃや遊びはすぐに飽きて、他所のお子さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の妊娠で呼べるかなと色々義兄が入管に聞いたりしてくれたんです!(行政書士です)
時間はかかりますよね😭