コメント
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
ふむ
親の呼び寄せってけっこう難しかったような🤔
90日以内なら比較的簡単ですかね?
知り合いで1人、最近フィリピンからお母さんを呼び寄せてましたが、審査や書類がややこしくてかなり時間がかかったと言ってました💦
出産間に合うといいですね!
「家族」に関する質問
兄弟間では内祝いは普通しないものでしょうか?タブーだったりします?? 先日妹が再婚したのでお祝いを送りました。 結婚祝いは貰っていませんが、私に子供が生まれた時妹は出産祝いをくれており、上の子の時も下の子の…
自分が最低な親過ぎて、本当に嫌になります... 私は何か病気でしょうか。 2歳10ヶ月の娘が居ます。 花火が見たい!!と毎日のように言うので地元の小さな花火大会へ行きました。ですが行った途端、帰りたい。おうち帰り…
連れ子(小1息子)再婚して、今の夫との間の子どもがもうすぐ生まれます。 夫婦喧嘩の際、「息子を養子に出したい」と夫から告げられました。 最初は可愛がっていればよかったけれど養子縁組をして一緒に暮らしだしてか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
私の妊娠で呼べるかなと色々義兄が入管に聞いたりしてくれたんです!(行政書士です)
時間はかかりますよね😭