コメント

たーん
幼稚園のパートです😉
パートなので、春・夏・冬休みは全て休みです💓
今働いている幼稚園は資格がないとパートとしても働けないですが、結婚前に働いていた職場は資格がなくてもパートで働けたので、これは園にもよると思います🥺
たーん
幼稚園のパートです😉
パートなので、春・夏・冬休みは全て休みです💓
今働いている幼稚園は資格がないとパートとしても働けないですが、結婚前に働いていた職場は資格がなくてもパートで働けたので、これは園にもよると思います🥺
「お仕事」に関する質問
育休復帰して無理そうだったら辞めればいいと言ってる方とか実際キツくて辞めてる方とか その後の生活って成り立つんですか、、? うちは正社員共働きじゃないと家計回りません。 なのでどんなにキツくてもしがみつくし…
みなさんの旦那さんの意見を聞いて頂けると嬉しいです🙇♀️ 男性からしたら、仕事で子会社に出向になるのって嫌なものでしょうか? 私が独身の頃に働いていた会社では、出向で来た方はみんな優秀で、色々教えて頂いたりア…
保育園利用時間について わかる方居れば教えてください😣 現在求職活動中なのですが、市の認定通知書に『保育短時間』と書いてました。 預け先の保育園が『保育短時間の場合8時半からの受け入れです』と言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅ
お返事ありがとうございます!!資格無くてもパートで働けるんですね!😳
初めて知りました😊♥️