はじめてのママリ🔰
あたしはそのままの状態です😭
でも、育休に入ってから通知が来ないので、あたしを省いたのを作ってくれてると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
私ならまだ未確定の状態であれば抜けません。復帰して違う所に確定したらその時抜けるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
あたしはそのままの状態です😭
でも、育休に入ってから通知が来ないので、あたしを省いたのを作ってくれてると思います^ ^
はじめてのママリ🔰
私ならまだ未確定の状態であれば抜けません。復帰して違う所に確定したらその時抜けるかもしれないです。
「職場」に関する質問
今中2の長男が小学生の頃から不登校気味です。小学生のころは、「無理に来なくてもいい、エネルギーが貯まれば自然と来れると思います」と担任にも養護教諭にも言われてそうなのかな…と思って様子を見ていましたが、中学…
仕事でミスをしてしまいました…。上司に注意されて落ち込んで…この性格が嫌です😣 今日仕事の親子イベントの日でした。 上司と二人で切り盛りしてるのですが、上司は別件で来客対応があったので、私一人で、会場準備、外…
先日2人目が産まれ、職場のグループLINE(十数名ほど)に出産報告をしましたが既読スルーされました。 わたしの働いている職場は女性が多く、なおかつ9割が既婚子持ちです。 過去にも何名か出産報告をグループLINEにして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント