雑談・つぶやき 友達でも誰でも会って話すのは好きでも電話で話すのは好きじゃない🤣パー… 友達でも誰でも会って話すのは好き でも電話で話すのは好きじゃない🤣 パート先の人たちとよくLINEしてて さっきも○○と電話でめちゃくちゃ話してたわー こまめもまた電話しよう!って言われたけど 電話好きじゃないから遠慮しとく✋と送ったら 悲しんでた(笑) 最終更新:2022年4月15日 お気に入り パート 友達 LINE こまめ(10歳) コメント mnrhnk29 私も電話もラインもめんどくさいのでとりあえず日にちと時間と場所だけ決めてあって話ししたいです(笑) 4月15日 こまめ コメントありがとうございます! 本当、電話もLINEもめんどくさいですよね(笑) 会って話す方がその人の表情と声のトーンでどんな話し方とかがよく分かるので楽しいですよね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
本当、電話もLINEもめんどくさいですよね(笑)
会って話す方がその人の表情と声のトーンでどんな話し方とかがよく分かるので楽しいですよね😊