コメント

はじめてのママリ
PMSじゃなくてPMDDだと思いますよ!
私も去年からPMDDで毎月涙止まらないとか何もかも嫌になって苦しいです😭
はじめてのママリ
PMSじゃなくてPMDDだと思いますよ!
私も去年からPMDDで毎月涙止まらないとか何もかも嫌になって苦しいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
風邪とかもらってくるんじゃないかと思って、支援センターや児童館に行く勇気が出ません💦 基本ワンオペなので、大人と話したい気持ちでいっぱいなのにー、、、。 私が話したい気持ちで行って、子どもが風邪になったらどう…
あまり好きではないママ友についに声をかけられました、、 息子が勝手に家に遊びに来ていいよと向こうのお子さんにいったらしく、「うちの子が○○君家に行くって約束したっていってるんだけど、よかったらうちにも遊びに来…
あー。小2の娘の勉強教えるの苦痛でしかない。 考えた方教えても分からないって言うから答え教えたら なんで答え言うのって泣かれるし。 もう、分からないなら、やらなくていいよ。って言うとむきになって、やろうとする…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PMDDはじめて知りました😭
病院とか行かれましたか?
今回の症状は旦那がすること全て私への思いやりがなく感じて辛いです。
イライラして子供たちに当たってしまったり旦那にも嫌味をネチネチ言ってしまって自分が本当に嫌になって仕事から帰って子供たちのこと旦那に押し付けて私は部屋に引きこもってます。
最低な人間です…
はじめてのママリ
病院には行こう行こうとするのですが
毎回涙が止まらない、衝動的で感情が抑えれず
一人ではいけない状態です😭
頼れる旦那さんがいるなら、それで全然大丈夫ですって❣️
自己嫌悪になるのは仕方ないです
全てホルモンさんの仕業ですから責めるならホルモンさんのせいにして下さい👍
PMDD調べてみました?
とりあえずサイトのページを見せて病気であるとゆうことを理解して貰いましょ💦
排卵日〜生理までが危険であることと、病院に行く必要があること理解して貰いましょう😭