コメント
ママちゃん
生理予定日1日違いです!
私も最近卵巣?子宮?がチクチクしてて生理痛のような痛みもあってちょっと期待しちゃってます。
お互い赤ちゃん来てくれますよーに🙌
螢火
私も今回初めて高温期7日目で腰痛と生理痛の様な痛みがありました🤔
来週19日が生理予定日なのでいつもと違う感じが少しでもあると期待しちゃいますよね🙋♀️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!一緒ですね!😳着床と何か関係があるんですかね?なんかいつもと違う症状あるとドキドキしますよね😖✨
- 4月15日
-
螢火
ソワソワドキドキしてます😀
フライングしようと思ってます🤣🤣- 4月15日
-
はじめてのママリ
私もしたいと思ってるとこです😂😂
- 4月16日
-
螢火
こんにちは😉
因みに今フライングしたら真っ白でした🤣まだ生理まで3日あるので生理が来ない事を祈ります🙏笑- 4月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺まだ生理予定日にもなってないので可能性はありますよ!!😳
- 4月16日
ちゃむ
初めまして☺️
今回の妊娠した時に排卵日7日後に3時間ほど動けないくらいの下腹部痛がありました🥺✨
私も疑問に思って何か変なもの食べたかな?とか色々考えましたが、もしかして着床痛だったのかと今は思っています😊
ひらなさんがご妊娠されていますように🥰
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね!それは期待しちゃいます🥺🥺
ありがとうございます😭💗- 4月16日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊同じようなかんじなんですね!!妊娠してたら初期症状的な感じなんですね?🥺赤ちゃんきて欲しいですね!👶🏻✨