ゆー
うちの下のこと今そんな感じです!
毎回強行突破です!
気をそらしたり、楽しそうにやってみたり色々しましたが強行突破が一番楽でした😂
RRmama
自分で着れるかなー?って自分で着せてました!
お風呂は抱き抱えて泣こうが騒ごうが抱き抱えて入れてましたよー!中に入っちゃえば次は出るのが嫌だって騒ぎますが😂😂
ゆー
うちの下のこと今そんな感じです!
毎回強行突破です!
気をそらしたり、楽しそうにやってみたり色々しましたが強行突破が一番楽でした😂
RRmama
自分で着れるかなー?って自分で着せてました!
お風呂は抱き抱えて泣こうが騒ごうが抱き抱えて入れてましたよー!中に入っちゃえば次は出るのが嫌だって騒ぎますが😂😂
「お風呂」に関する質問
マスカラリムーバーについて... 気になっているマスカラがオフにリムーバー推奨なのですが、どのタイミングでリムーバーしますか? いままでお湯オフのもの使ってたので分からずです😅 お風呂でクレンジング・洗顔してま…
最近何をしててもママママとすがりついて泣いて、もう何も出来ずに1日が過ぎていって、お風呂は唯一旦那が入れてるけど自分の入るタイミングを逃して入れず(私が居なくなったら泣く為)寝てから入ろうと思っても他の家事…
皆さん洗濯物は奥さんがしますか?それとも夫がしますか? 時と場合によるかもしれませんが、 私の夫は洗濯機に蓋が閉まらないぐらい洗濯物を入れて回す&どれぐらい洗剤を入れてるのかも不明&柔軟剤も入れてくれない …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント