妊娠・出産 生理が5日来ないのですが産婦人科にいくべきですかね?初めてこんなに遅… 生理が5日来ないのですが 産婦人科にいくべきですかね?初めてこんなに遅れてます。 妊娠検査を一応しましたが陰性でした! 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 産婦人科 生理 陰性 妊娠検査 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 5日ならまだ様子見ます、、 妊娠の可能性が0なら2週間経ってもこなければ婦人科いきます! 4月15日 りったんまま 二週間来なければ行ってみたいと思います!! 妊娠の可能性はあるんですかね。。 4月15日 退会ユーザー 最終行為からどのくらいの検査での陰性ですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
二週間来なければ行ってみたいと思います!!
妊娠の可能性はあるんですかね。。
退会ユーザー
最終行為からどのくらいの検査での陰性ですか?