コメント
りー
たぶん、自分だったらしちゃいます😆我慢できません😂
りー
わたしも生理予定日4/20,21あたりなのでもう一回しちゃいましたが、まぁhcg注射が残ってたようでまた明日フライングしようかと思ってます😊
なんかいつもなにかしら感じますよね!症状!
-
みず🔰
生理予定日近いですね😀
排卵する注射打ってると反応しちゃうんですか?!
さっきから生理痛のような痛みが出てきました💦- 4月15日
-
りー
すいません、なんか下にコメントしてたみたいですね😂
そうなんですよ!長い人で10日くらい反応しちゃうみたいです🤣なので排卵検査薬とかも意味なくなります😅
まだ諦めず…!気のせいって思っておきましょう😆- 4月15日
-
みず🔰
いいえ😀
なるほどー💦 病院通うか悩んでるので、今回ダメだったらわたしも注射やってみたいです🤔 そうですね🤭気にしすぎないようにします🤣- 4月15日
-
りー
通院代かかりますけどわたしは楽しんで通ってます😄排卵日が毎回ずれてわからなかったので!
お互い生理が来るまでは諦めず過ごしましょう〜- 4月15日
-
みず🔰
なるほどー💦
期待しすぎないで 楽しみましょー☺️- 4月15日
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠したとき、性行為から11日目で陽性でましたよ!😁上の子たちも、生理より1週間前のフライングで陽性がでました😁
-
みず🔰
そうなんですねー😀 17日が仲良し10日後なので、フライングしてみようかなと思います🤭
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
性行為から7日目はさすがに真っ白でしたが、、🥲普段生理はズレがほぼなかったのでその日に受精して着床したてって感じです😆 反応あるといぃですね(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)
-
みず🔰
なるほどー💦 先月はアプリ通り生理きたので、今回もズレはないかなぁーと思ってます🤔 お互いに二本線 みられるといいですねー☺️
- 4月15日
しーさん
私も同じくらいで生理予定日20日です!
毎日ソワソワしますよね💦
おそらく高温期10日目の今日フライング検査したところ真っ白で撃沈しました😭😭
-
みず🔰
まだ フライングですから
これから可能性ありますー👌- 4月15日
yu_na
私は生理予定日4/22ですが、
しちゃいました😂
私は反応ありました!!
-
みず🔰
おー!! おめでとうございます🎉 仲良しは何回か排卵日付近にとりましたか?!
- 4月15日
-
yu_na
不妊治療中(タイミング法)で
今回受診日が遅れてしまい
タイミングとった3日後に受診したのですが
もう排卵してるわ!2、3日前くらいと思うよ?って言われ、その晩にもう一度タイミングとりました!
その2回ですね🤗- 4月15日
-
みず🔰
おー!詳しくありがとうございます😀 やっぱり前後で取るのが確率あがるんですね👌 身体 大事に 過ごしてください☺️
- 4月15日
みず🔰
コメントありがとうございます😀 先月はあった 気持ち悪さや乳首痛もなくて、期待はしてないのですが、かえってそれがいいのか ソワソワしてきました🤣