コメント

りつこ
薬飲むと楽になるし、これないと無理ぃ🥹🥹🫶って思いながら飲んでます。笑
いつになったら治るのか不安になりますよね( ᐪ꒳ᐪ )

えみ♪
発作で夜間救急搬送された時、ゾンビみたいにウロウロ歩く人や泣き叫ぶ声が聞こえてて、それで怖くて発作が悪化しましたよ😂
精神科は入院したらもう終わりな気がするので、意地でも入院なしで頑張ります!
薬飲んで収まるなら、あんな風になるよりかはだいぶマシかと思いながら飲んでます。
りつこ
薬飲むと楽になるし、これないと無理ぃ🥹🥹🫶って思いながら飲んでます。笑
いつになったら治るのか不安になりますよね( ᐪ꒳ᐪ )
えみ♪
発作で夜間救急搬送された時、ゾンビみたいにウロウロ歩く人や泣き叫ぶ声が聞こえてて、それで怖くて発作が悪化しましたよ😂
精神科は入院したらもう終わりな気がするので、意地でも入院なしで頑張ります!
薬飲んで収まるなら、あんな風になるよりかはだいぶマシかと思いながら飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害でメンタルクリニックに通っています 発症して3ヶ月です 薬はリーゼを一日2回か、出かけるときは、ソラナックスと寝る前にリーゼって感じです 出かけてしまえば、買い物とかしてるときは楽しいですが、 出…
パニック障害発症して3ヶ月です 今はリーゼを一日2回と、辛い時はソラナックスを服用しています💦 外出は旦那がいるときでないとできません、 なので、平日はほぼ自宅にいて、幼稚園の送り迎えだけしか外に出れません💦 …
子育て中のママです。 産前にパニック障害というか不安障害?で、 薬を服用していました🥲 薬を飲みたくなかったので我慢してましたが、 一向に良くならず、むしろひどくなり… (外に出ると吐き気、電車や外に出れなくなり…
パニック障害を発症して4ヶ月ほど経ちました 今はソラナックスというお薬を飲んで、過ごしています 昔とは比べてしまってはダメですが、前の生活にもどりたい😭😭 外出するのもまだ一人だと不安だし、旦那が仕事でいな…
パニック障害発症して4ヶ月です 現状は、ソラナックスを1日3回服用していて、 家族と一緒なら近場のお出かけならできる 一人ではなーんか怖くて外出できません💦 出かけたら特に発作とかもなく、行けるんですが、 お薬…
パニック障害を発症して4ヶ月が経ちました 今はリーゼとソラナックスを服用していています 現状、外出は家族が一緒でないとできません💦 自宅にいてもソワソワする時はします💦 時々、すごく不安になって、完治すること…
パニック障害を発症して4ヶ月ほどになります💦 現状は、 ソラナックスとリーゼを服用していて 人がいれば一緒に外出できます 1人でも近場の散歩ならできます もともと一人ショッピングとか大好きだったので 今の生活が辛…
パニック障害です またさっき発作っぽいのがきて、リーゼというお薬飲んだですが聞かず、ソラナックスという少し強い薬を飲みました💦 今は落ち着いたのですが久しぶりの強めの発作でびっくりしました😭💦 まずは身体から…
産後うつご経験者様🙇♀️ 鬱感というよりかは不安障害パニック障害感が強く 授乳継続のため漢方のみ服用、頓服は抗不安薬を 飲みながら生活しています。 子どもは毎日かわいいです。 随分よくはなってきていたのに また…
リフレックス(ミルタザピン)1錠 メイラックス(ロラゼプエチル酸)一錠 ソナラックス(アルプラゾラム)0.8を朝、夕の2回 飲んでいます。主に不安障害、パニック障害です 薬をどれかやめようとおもっています もしやめ…
パニック障害と診断されてますが 違う気がしてきました…。 今年の3月にパニック障害と診断されました。 今、服用中のお薬は ジェイゾロフト4錠 リーゼ、不安時に1錠 漢方の16番 です。 主に 激しい動悸 窒息感 手足の痺…
リーゼ服用してる方どのくらいの頻度で飲んでいますか? 不安障害で以前から頓服でリーゼを服用していたんですが、最近不調が続いて医師からの指示で1日3回リーゼ服用になりました!このまま薬が増えていくんじゃないかと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、依存まではいかないですが、当分は薬と付き合っていくつもりです💦
あー発作でなくてよかったーぐらいの軽い気持ちでいたいです😭