ぽちゃまる
あります!あります!
私もママ友に素でお喋りしまくりです(笑)
相手も話しやすいと思ってるのでは?
私もたまに汚い言葉を使っちゃうので日々反省です😅
でも、楽しいのが1番ですょね🤭

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも最近ママ友とめちゃくちゃ気が合って、私も引き締めないと←
素がでまくりです!

はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか!私も猫かぶってた時は気ぃ使ってしんどかったけど
口の悪さもバレてから←
かなり楽です(笑)
ぽちゃまる
あります!あります!
私もママ友に素でお喋りしまくりです(笑)
相手も話しやすいと思ってるのでは?
私もたまに汚い言葉を使っちゃうので日々反省です😅
でも、楽しいのが1番ですょね🤭
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
あたしも最近ママ友とめちゃくちゃ気が合って、私も引き締めないと←
素がでまくりです!
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですか!私も猫かぶってた時は気ぃ使ってしんどかったけど
口の悪さもバレてから←
かなり楽です(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の保育園の友達との遊ぶ約束について、基本的には親同士が約束して遊ばせることが多いと思うのですが、親同士の約束ってどんな感じで決めますか?日時や場所って前日までに決めないですか? 休みの日に遊んだことの…
自分が気持ち悪いです。 今実母の家に帰省しています。 実母には彼氏がおり、婚約中です。 なのでおそらく実母の家にもその方が来たことがあると思います。 何処かに監視カメラとか設置していないかとか気になってしま…
産後2ヶ月で今実家にいるんですけど、母の友達が赤ちゃんを見たがって家に来ようとします。 母の友達は、会う度に私の容姿いじりをしてきます。それが嫌なので会いたくないし、赤ちゃんも見せたくないです。なので母に断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント