ぽちゃまる
ウチの息子も1歳半くらいの時に、実家の階段から転がり落ちました😅
その後、大泣きだったけど吐いてもないし、陥没や腫れ、出血も無さそうだし、食欲あるし普通に遊んでたので病院には行かずに様子見にしました🍀
我が家は大丈夫でしたけど、しばらくは体調の変化に注意ですね!!
ぽちゃまる
ウチの息子も1歳半くらいの時に、実家の階段から転がり落ちました😅
その後、大泣きだったけど吐いてもないし、陥没や腫れ、出血も無さそうだし、食欲あるし普通に遊んでたので病院には行かずに様子見にしました🍀
我が家は大丈夫でしたけど、しばらくは体調の変化に注意ですね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身に発達障害があるのでは無いかと疑っています 携帯やリモコンをすぐ見失う 人の顔や名前を全く覚えられない 買い物する時メモしてますが買いたいものを忘れていてメモすらしてない 火を消したか、コンセント抜い…
外で遊具やおもちゃで遊んでる時に遊んですぐに別の子に貸してと言われたらどう対応しますか? 2歳後半ですがまだ発語はない息子です よく外で遊具とかデパートに見本で置いてるおもちゃ遊びとか遊んでる時に年上の子た…
ペーパードライバーでしたが、なんとか近場のスーパーだけは行けます。 車線変更不要、駐車場も入り口から離れていれば空いている、のが行ける理由として大きいです。 けれど、その他のところへ行く勇気がどうしても出な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント