子育て・グッズ うんちが2日半経ってちょこっとだけ出ました。いつもは2日に1回ドバッと… うんちが2日半経ってちょこっとだけ出ました。いつもは2日に1回ドバッと出すのですが、少なくて心配です。 綿棒浣腸しても全然出ず、珍しく泣かれてしまい中断しました😭 いつもに比べて少量ではあったけど出てれば大丈夫ですか?機嫌もよく、ミルクも良く飲みます。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り ミルク 夫 うんち 綿棒浣腸 ママリ(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2.3日ためてドバッと出ます! 機嫌いいなら大丈夫だとは思いますが、心配になりますよね😭私は時々お腹揉んでマッサージしてます。 4月15日 ママリ ありがとうございます!いつもドバッとなのに少なくて心配で、、😭とりあえずは出たので明日も出なさそうだったら綿棒浣腸したいと思います😭 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!いつもドバッとなのに少なくて心配で、、😭とりあえずは出たので明日も出なさそうだったら綿棒浣腸したいと思います😭