コメント

退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
「職場」に関する質問
小学生、前日夜まで熱あったら休ませますか? また、職場にはなんて伝えますか?💦 24時間ルールとかは特にないです。 土曜夜中に発熱→日曜朝に解熱、咳鼻水。 でしたが、昨日の夜また熱が上がってしまい💦 今朝は解熱し…
同じ職場の人が子供の同級生のママさんです、、、 なんか色々考えてしまいます、、、 たまたま、同じパート先に近所のママさんがいて。 下の子の同級生で、登校班も一緒です。 今回下の子が土曜の夜中に発熱→日曜朝に解…
挨拶できなかった、、、気にしてしまいます😭 2人とも小学生ですが下の子が昨日から熱出ててバタバタで 上の子の登校班に欠席の連絡を伝えに行かなきゃいけなくて💦 外に出て待ってたら上の子の同級生とママさんがきたの…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
いや、職場の事務の人に言われたんです…笑
自転車ですけど交通費でるって…
使わないなら払い戻しして大丈夫って…
私もえ?それマズくない?って思ったんですけど🤣💦
でも事務の人が嘘言ってたらマズイですよね🥶
今回勤務地変更で仕事復帰なのですが、前の施設はその辺厳しかったので(交通費貰ってるのに自転車で来てたら駄目🙅♀️とキツめに言われてました)ちょっと不信です…
退会ユーザー
なんと!!!笑
とりあえず事務の人の名前といつ言われたかメモっておけば後から揉めても言えるので…笑
食べるの大好き😋
電話口で話しただけなので、名前分からないんです…💦
会社から何か言われたら嫌なので、とりあえず払い戻しはしないで様子見ようと思います…笑