コメント
退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
「職場」に関する質問
入職してすぐに、妊娠が判明した方、職場の方はどんな反応でしたか…?🥲 今月から保育園に勤め始めました。何度か保育園に遊びに行っていて、うちで働かない?と声をかけてもらい、でも2人目も考えてます。という話もしま…
土日も仕事なママさん見て、子供可哀想、だから子供が荒れるんだ〜とか正直思いますか?? 10年続けている接客系の仕事です。 土日も仕事で、月に2.3日くらいは土日休みもあります。 9時16時、家から徒歩2分、給料、人間…
職場で良くしてくれる男性がいて 自分がうつ病になったのにいち早く気づいてくれた人で 私が何に悩んでるかも唯一詳しく知ってるんですが 仕事中にちょこちょこ話をするだけなんですが その人が、仕事だとゆっくり話せな…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
なんと!!!笑
とりあえず事務の人の名前といつ言われたかメモっておけば後から揉めても言えるので…笑
食べるの大好き😋
いや、職場の事務の人に言われたんです…笑
自転車ですけど交通費でるって…
使わないなら払い戻しして大丈夫って…
私もえ?それマズくない?って思ったんですけど🤣💦
でも事務の人が嘘言ってたらマズイですよね🥶
今回勤務地変更で仕事復帰なのですが、前の施設はその辺厳しかったので(交通費貰ってるのに自転車で来てたら駄目🙅♀️とキツめに言われてました)ちょっと不信です…
食べるの大好き😋
電話口で話しただけなので、名前分からないんです…💦
会社から何か言われたら嫌なので、とりあえず払い戻しはしないで様子見ようと思います…笑