コメント
退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
退会ユーザー
それ会社にバレたら始末書になるやつですけど平気ですか〜??笑
やるなら間違えて買っちゃったので払い戻ししたいですって言えば手数料取られてやってくれるかと思います😊
「職場」に関する質問
職場で仕事の出来ない人を見るのは、本当に大変だと思いますが、性格が悪い訳ではなく仕事ができないだけの人に対して、ずっと悪口聞こえるように言ったり冷たい態度をとるってどう思いますか?? 本人は一生懸命頑張って…
お互い素直に不倫を認めているのですが、相手に慰謝料請求する場合まず何からしたらいいですか?🥲離婚はしません。 ・相手の自宅で2回会っていて、前戯のみした ・相手は私の夫が既婚者で子供がいる事、私が妊娠中である…
パートの時給が10円だけ上がりました。職場の先輩に、上司にもう少しあげて欲しいと交渉すればあげてもらえるよ!と教えてもらいました。交渉したいけど小心者で、言いに行く勇気がないです。ちなみにパート5年目で時給11…
お仕事人気の質問ランキング
食べるの大好き😋
いや、職場の事務の人に言われたんです…笑
自転車ですけど交通費でるって…
使わないなら払い戻しして大丈夫って…
私もえ?それマズくない?って思ったんですけど🤣💦
でも事務の人が嘘言ってたらマズイですよね🥶
今回勤務地変更で仕事復帰なのですが、前の施設はその辺厳しかったので(交通費貰ってるのに自転車で来てたら駄目🙅♀️とキツめに言われてました)ちょっと不信です…
退会ユーザー
なんと!!!笑
とりあえず事務の人の名前といつ言われたかメモっておけば後から揉めても言えるので…笑
食べるの大好き😋
電話口で話しただけなので、名前分からないんです…💦
会社から何か言われたら嫌なので、とりあえず払い戻しはしないで様子見ようと思います…笑