雑談・つぶやき 毎週金曜と土曜の22時から2時半くらいまで仕事だけど金曜の仕事が辛すぎ… 毎週金曜と土曜の22時から2時半くらいまで仕事だけど金曜の仕事が辛すぎる… 金曜は学校があるから朝は5時半に起きて、仕事が終わって寝るのが早くて3時半くらい 眠すぎて倒れそうになる💦 今日も仕事だけど、まん延防止で2ヶ月ちょっと?休みで私の風邪で休んで何ヵ月ぶり⁉️ってくらい久しぶりだし、朝から車で1時間の距離の病院まで行ってきてもうすでに眠い… 仕事前にちょっと寝たいけど寝たら寝過ごしそう💦 3時半までもつかな💦 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 病院 車 学校 3人ママになりました❤️(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント