妊活 無排卵妊活中でHCG注射を打ち、タイミングを取る予定。彼の出張でタイミングが難しい。皆さんはどのタイミングが良いと思いますか? 無排卵妊活中で本日卵が育っており(自然に)HCG注射を10時頃打ちました。タイミングをとる予定ですが先生には明日か明後日といわれました。彼が本日出張で明日の夜帰ってくる予定です。わたしは明後日は夜勤なので明日、明後日タイミングを取ろうとすると明日の夜、明後日は朝になりそうですが皆さんならどのタイミングで取られますか? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 先生 妊活 無排卵 HCG注射 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント すず とれるなら明日の夜と 明後日の朝両方とります😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー🥹やっぱりタイミング数増える方がいいんですかね🥲夜して朝もタイミングとると約6時間弱しかあかないのでどうかなぁーとか… 4月15日 すず たしかに🤔 それなら明日だけに かけてみるのも ありですね☺️ 4月15日 はじめてのママリ🔰 男性もだしすきでもって聞いたことがあるのでどうなんでしょうね🥹 4月15日 すず それも色々ありますよね! 出してなさすぎもダメとか どれが正解かわからないですが タイミング取れるなら 取ったに越したことは ないのかなとは 思いますがお互い負担なく できるのが1番いいですね😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥹やっぱりタイミング数増える方がいいんですかね🥲夜して朝もタイミングとると約6時間弱しかあかないのでどうかなぁーとか…
すず
たしかに🤔
それなら明日だけに
かけてみるのも
ありですね☺️
はじめてのママリ🔰
男性もだしすきでもって聞いたことがあるのでどうなんでしょうね🥹
すず
それも色々ありますよね!
出してなさすぎもダメとか
どれが正解かわからないですが
タイミング取れるなら
取ったに越したことは
ないのかなとは
思いますがお互い負担なく
できるのが1番いいですね😊