産婦人科・小児科 3歳の長男が昨日保育園でお迎えの時点で38度でて、少し下痢をしたそう… 3歳の長男が昨日保育園でお迎えの時点で38度でて、少し下痢をしたそうです。帰ってから、ご飯を食べてそのまま寝て夜中少し吐きました。 今朝は、熱が下がって元気だったので病院には行かず様子見でした。 先程、普通便のあと下痢しました。 熱はありません。 皆さんなら病院連れて行きますか? 私も生理痛でしんどく… 連れて行くなら明日、午前中かなと考えてます。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 病院 3歳 熱 ご飯 男 たろちいちい コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント