子育て・グッズ 来年度小学生になる息子がいます。民間の学童に入会申し込みをしました… 来年度小学生になる息子がいます。 民間の学童に入会申し込みをしました。 月額が割と高めなのですが 何か助成金などはあるのでしょうか?🤔 さいたま市在住です。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 助成金 学童 息子 さいたま市 さいたま市 mama(5歳6ヶ月, 9歳) コメント みかん 民間学童に助成なんて聞いたことないですよ(^◇^;) 4月15日 mama コメントありがとうございます。 私も聞いたこと無かったのですが 学童は私も通ったことがなく初めてなので分からないためお聞きしました。 ありがとうございました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。
私も聞いたこと無かったのですが
学童は私も通ったことがなく初めてなので分からないためお聞きしました。
ありがとうございました。