ママリ
一年生の時はコロナの影響で参観日など中止になったのもあり、4月に入学してから担任の先生とじっくりお話できたのは7月の個人面談でした😳
優しい先生もいればキツい先生もいるし、先生は様々だと思います🤔
ママリ
一年生の時はコロナの影響で参観日など中止になったのもあり、4月に入学してから担任の先生とじっくりお話できたのは7月の個人面談でした😳
優しい先生もいればキツい先生もいるし、先生は様々だと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
会社でぼっちな方いますか?🥲批判やめてください。 元々ずっと接客業で従業員やお客さんと話すことも大好きでした。 子供の保育園の関係で工場に来たんですが、全然空気が違いすぎてどうやって過ごせばいいのか分かりま…
似た質問ですみません🙇♀️ 好きな保育士さんから嫌われてしまいました。 以前は近くはもちろん、遠くにいても 笑顔で挨拶してくれたのに、今は目も合わせてくれません 以前、好きな保育士さんと声が小さい別の保育士さん…
お母さんいなくていい! 小1の息子が『僕なんていらない。』的な事を言ったので、とても悲しくなりました。 そして、『お母さんは〇〇(息子)が大好き。大好きな〇〇がいなくなるなんて考えられない。そんなのとても悲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント