妊娠・出産 今日が生理予定日です行為から2週間立っていたのでフライング検査したら… 今日が生理予定日です 行為から2週間立っていたのでフライング検査したら 陰性でした。もう妊娠はありえないですかね? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてままり コメント K.mama𓇼𓆉 排卵が遅れていたらまだわかりませんの😊 4月15日 K.mama𓇼𓆉 誤字すみません🙇♀️💦 4月15日 はじめてままり ありがとうございます😊 病院に卵胞チェックに通っていたので排卵の遅れは、ないと思います。 血を見るまでは諦めません😂😂 妊娠ってほんとに奇跡ですよね😭 4月15日 K.mama𓇼𓆉 ほぼ排卵日確定されてると言うことですね😊 だとしたら今回はちょっと可能性低いかもしれませんが赤ちゃん来てくれてると願ってます😌✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
誤字すみません🙇♀️💦
はじめてままり
ありがとうございます😊
病院に卵胞チェックに通っていたので排卵の遅れは、ないと思います。
血を見るまでは諦めません😂😂
妊娠ってほんとに奇跡ですよね😭
K.mama𓇼𓆉
ほぼ排卵日確定されてると言うことですね😊
だとしたら今回はちょっと可能性低いかもしれませんが赤ちゃん来てくれてると願ってます😌✨