ジェーン
配本てのがよくわかりませんが、
家では絵本はジャンル問わずなんでも読んでます😊
図書館で借りてます。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
園では主さんが言う通り自然と物語系、行事者が多いと思います!うちの園では毎月の配本される本を読む日は手洗いやお友達との関わり方、遊び方など描いてあり、日常の遊びや集団行動の中で子どもたちは自然と学んでいくので本では改めて確認すると言う感じです!
ジェーン
配本てのがよくわかりませんが、
家では絵本はジャンル問わずなんでも読んでます😊
図書館で借りてます。
はじめてのママリ🔰
保育士です。
園では主さんが言う通り自然と物語系、行事者が多いと思います!うちの園では毎月の配本される本を読む日は手洗いやお友達との関わり方、遊び方など描いてあり、日常の遊びや集団行動の中で子どもたちは自然と学んでいくので本では改めて確認すると言う感じです!
「友達」に関する質問
お友達の家に行くとき、子供の飲み物、自分の飲み物は 持っていきますよね? 私は手土産とお菓子に加えてジュースなど持って行くときは 水筒は持っていかないかもですが🤔 みなさんは 飲み物は用意してもらおうって考えで…
友達への出産祝いについて 下記を渡したいと思いますが、いかがでしょうか? 他にもらって嬉しかったものがあれば教えていただきたいです! ・高級フルーツジュースセット(5,000円相当) ・Amazonギフト券3,000円分
習い事について旦那と意見が合わずアドバイス頂けたらと思います。 上の子、小4、今1つ習い事をしてますが そもそも旦那は習い事反対派です。 成果があるかどうかもわからない、ただ遊んでるだけ お金を払うのが無駄、習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント