みゆ
してると思います🥺💗
おもち
たしかにまだ濃さでは継続できるかは分からないですが、ひとまず着床していると思います😊
濃さは私もそのくらいでした🤲
ma☆
着床はしていると思います❣️
明日また濃くなってくれば期待しちゃいます🥺
みゆ
してると思います🥺💗
おもち
たしかにまだ濃さでは継続できるかは分からないですが、ひとまず着床していると思います😊
濃さは私もそのくらいでした🤲
ma☆
着床はしていると思います❣️
明日また濃くなってくれば期待しちゃいます🥺
「妊娠した」に関する質問
2人目妊娠中の過ごし方 つい先日2人目妊娠がわかりました✨ 一歳半の男の子がおり、元気いっぱいで歩きたい盛りです☺️ 私はまだ4週にもかかわらず、 めちゃくちゃ眠くて夜泣きの抱っこもつらくなってきました😂 そしてご飯…
不妊治療してると、妊娠が分かった時に「ビックリした」と発言してる人見るとなんだかモヤッとしてしまいませんか? 特に授かり婚の人ですが、芸能人のニュースとかで「まさか妊娠するとは思っていなくて」とか「まだ結…
次の子供が妊娠したら抜くのを手伝ってほしいと言われました 断りましたが何が駄目なのか出来るのかと言われました 抜くか抜くために何かするか選択肢をあげてる、だって妊娠中行為はできないでしょと言われ腹がたつとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント