子育て・グッズ 慣らし保育の洗礼。娘が風邪で昨日お休み、今日は元気だったので行きま… 慣らし保育の洗礼。 娘が風邪で昨日お休み、今日は元気だったので行きました。 帰ってきて喉痛いなぁと思いながら日中過ごして、 急にだるくなってきて、いま熱を測ったら37.6度。 来週復帰なのに娘の風邪をガッツリ貰いました お迎え16時ですが、服薬したせいか眠くて怠くて、 お迎えを17時にしたいところですが、 やっぱり時間に迎えに行った方が良いでしょうか。 それとも交渉の余地あるでしょうか 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 熱 服 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ぽよ 私ならちょっと病院行きたいので!!! とか言って延ばしてもらいます🫣 4月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント