子育て・グッズ 11/1から離乳食を開始しました。人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん… 11/1から離乳食を開始しました。 人参、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草を足しながら進めています。 これから、玉ねぎ、キャベツ、白菜、ブロッコリー、サツマイモ、大根、カブ、トマトなども足していこうと思っていますが、他に離乳食初期で食べさせられる食材(野菜)はありますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 1 食材 かぼちゃ じゃがいも トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 キャベツ 人参 離乳食初期 D-H-E(4歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない ステップ離乳食 というアプリが参考になりますよ☺ 11月14日 D-H-E ありがとうございます(^^) 早速見てみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
D-H-E
ありがとうございます(^^)
早速見てみます!