Y.Y
経産婦さんは早産になりやすいみたいです😱
現に私も今入院中です😱
ライナー
点滴だともっと副作用きます。数日で慣れましたが…
後1ヶ月くらいお腹にいて欲しいですよね。
ぽぽ
私は2人目が切迫でした。
34週後半で前駆陣痛があってウメテリン飲んでましたが、副作用キツイですよね💦
夜中呼吸苦しすぎて不安になって病院に電話しちゃいました。
36週ちょうどに薬飲むのやめたら数時間後に陣痛来て産まれました😅
Y.Y
経産婦さんは早産になりやすいみたいです😱
現に私も今入院中です😱
ライナー
点滴だともっと副作用きます。数日で慣れましたが…
後1ヶ月くらいお腹にいて欲しいですよね。
ぽぽ
私は2人目が切迫でした。
34週後半で前駆陣痛があってウメテリン飲んでましたが、副作用キツイですよね💦
夜中呼吸苦しすぎて不安になって病院に電話しちゃいました。
36週ちょうどに薬飲むのやめたら数時間後に陣痛来て産まれました😅
「助産師」に関する質問
助産師訪問で初めて号泣しました。笑 昨日息子を怒って叩いてしまって なんか急に何のためにこんなに頑張ってるんだろう 三人目産んで毎日イライラして上の2人からしたら迷惑なだけじゃん。何のためにこんな焦ってるんだ…
長くなってしまいましたが、お時間ある方お願いします。 助産院での出産についてです。 二人目を授かり、産院について悩んでいます。 住んでいるのは田舎で、産婦人科クリニックでは妊婦健診のみしか受けられず、、。後…
病院での体重測定について質問です。 私はなぜか病院で測ると1kg以上増えています。 服や靴はそのままで測ってるのでその時の服装でだいぶ変わると思うんですけど、一応その表示されたまま申告してます。 そして体重注意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント