Y.Y
経産婦さんは早産になりやすいみたいです😱
現に私も今入院中です😱

ライナー
点滴だともっと副作用きます。数日で慣れましたが…
後1ヶ月くらいお腹にいて欲しいですよね。

ぽぽ
私は2人目が切迫でした。
34週後半で前駆陣痛があってウメテリン飲んでましたが、副作用キツイですよね💦
夜中呼吸苦しすぎて不安になって病院に電話しちゃいました。
36週ちょうどに薬飲むのやめたら数時間後に陣痛来て産まれました😅
Y.Y
経産婦さんは早産になりやすいみたいです😱
現に私も今入院中です😱
ライナー
点滴だともっと副作用きます。数日で慣れましたが…
後1ヶ月くらいお腹にいて欲しいですよね。
ぽぽ
私は2人目が切迫でした。
34週後半で前駆陣痛があってウメテリン飲んでましたが、副作用キツイですよね💦
夜中呼吸苦しすぎて不安になって病院に電話しちゃいました。
36週ちょうどに薬飲むのやめたら数時間後に陣痛来て産まれました😅
「助産師」に関する質問
産後3日目です!まだ母乳が出ていなくて、今朝助産師さんに母乳の出を助ける(効果は人それぞれ)1日3回飲む薬試してみますか?って言われたのですが、1人目と同じ産院で、その頃はこういう対応はなかったと言われました。…
20代前半最後と決めたお産が終わりました〜。 3人目は想定外だったものの、上2人の保育園内定にフルタイムで仕事しながらの毎日の家事育児。1日1日が怒涛すぎて気がついたら3人目産まれてました🤣 あの痛みを知ってるから…
分娩する時の病院を決める基準って皆さんなんですか?教えてほしいです! 私は、家から近い所に新しく分娩対応のクリニックが出来るので綺麗だし豪華なご飯もあるしそこにしたいなーと思っているのですが、出産経験があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント