コメント
まいちゃん☆
うちは薬はあまり飲ませたくないので、
鼻が詰まって眠れないくらいになったら、
耳鼻科に鼻を吸ってもらいに行っています😄
にゃあ🐈
気になるようなら小児科に行きます!
花粉などのアレルギーかもしれないし、それならそれでお薬ももらえるし、鼻が詰まってたりするようなら吸引もしてもらえるので🙆♀️
これから鼻水ジュルジュルになることもあるかもしれないので、自宅で吸える鼻水吸引(メルシーポットなど)あると便利ですよ😊
ここ最近寒暖差もありますし、これ以上体調崩さないといいですね😊💦
どうかお大事に😊
-
いちご🍓
気になるなら行ったほうが良いですよね!少しなら大丈夫かな?とも思っていたのですが小さなこどもは分からないですよね😢
有難うございます!
鼻水吸引も少ししてみようと思います✨- 4月15日
ぴよちゃんママ
同じ年の娘がいます😊
私は鼻水出るとすぐ連れて行ってお薬もらいます💡
早く連れてってお薬で対処した方が長引かないことが多いです😊
鼻水長引くと寝苦しそうだったりご機嫌悪かったりで大変だったので…💦
以前小児科に勤めていたのですが、
その時先生も「子どもは鼻が小さくて、大人が思うよりしんどい。
鼻もまだ自分でかめないし、
悪くなる前に対処してあげてね」とお母さんたちに言ってました^_^
-
いちご🍓
今晩は✨
長引くときっと大変ですもんね!私も悪くなる前に対処したいと思います☺️有難うございます😊❤️- 4月15日
いちご🍓
なるほど!耳鼻科はまだ行ったことが無いのですが薬を飲ませるより良いですね☺️教えて下さり有難うございますm(__)m