コメント
🍤
うちもボサボサですよー!
先生結び直してくれたら、
きれいにかえってきますが☺️
一生懸命たくさん遊んでるんだと思います🎶
みいも
うちは三つ編みしてくるくる巻いて二つぐくりのお団子にしますが、少し緩んでますがあまり崩れません😊✨
-
リッ!
まさに今日それやったんです!!ケープでも止めたんです!!片方だけビロンってなってました😂😭😭笑
- 4月15日
🍤
うちもボサボサですよー!
先生結び直してくれたら、
きれいにかえってきますが☺️
一生懸命たくさん遊んでるんだと思います🎶
みいも
うちは三つ編みしてくるくる巻いて二つぐくりのお団子にしますが、少し緩んでますがあまり崩れません😊✨
リッ!
まさに今日それやったんです!!ケープでも止めたんです!!片方だけビロンってなってました😂😭😭笑
「幼稚園」に関する質問
休日に出かけられないと不機嫌になる旦那😑 めんどくさい〜!! 子どもが風邪気味で、 幼稚園の発表会も近いし、 今日は出かけるのをやめようと伝えると 「はぁ、つまんないな」と不機嫌になります 子どもの体調より、自…
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
幼稚園とこども園に、同じ1号で預ける場合の違いは(園による差はあると思いますが一般的に)送迎バスがないことくらいでしょうか? こども園でもバスあるところもあるのかな? なにか他に違うことがあったりしますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リッ!
そうですよね🎶🎶そう考えたら可愛いです😂😂🤝!!