妊娠・出産 産後の生理についてです🙇🏼♀️悪露は1ヶ月ちょっとで終わってて産後2ヶ… 産後の生理についてです🙇🏼♀️ 悪露は1ヶ月ちょっとで終わってて 産後2ヶ月ちょっとで4/4〜4/9まで 生理と思われる出血がありました! 通常の生理みたいなかんじできて ちゃんと終わったんですが今日また出血があります😭 産後はこういうものですか??😭 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1ヶ月に2回きてたりしました!!病院に聞いても産後だから安定してないからって言ってましたよ😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安心しました😮💨 ちなみにどれぐらいで安定しましたか?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月くらいですね😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 それぐらいはやっぱりかかるんですね😭 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました😮💨
ちなみにどれぐらいで安定しましたか??
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいですね😊
はじめてのママリ🔰
それぐらいはやっぱりかかるんですね😭
ありがとうございました😊