子育て・グッズ 2歳の息子が発熱と鼻水で保育園を早退。熱は37.0から37.8まで。薬は飲んでいるが、病院へ行くべきか悩んでいます。家で安静で済ます方いますか? 教えてください!!!!! 2歳の息子が久々の発熱と鼻水で保育園を早退しました。 平熱が37.0 昨日は37.8で早退しました!! 今日も下がったり上がったり💦 鼻水の薬はもらってるのを飲んでいます。 この場合必ず病院に行ったほうがいいのでしょうか?? 発熱したら、家で安静だけで済ませてる方はいますか??? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 息子 あんころもち(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今はコロナもあるので園から病院に行ってくださいと言われているので行きます😊鼻水と発熱でコロナもありますし…病院でもコロナと風邪の判別は検査しないと分からないと言われました💦 4月15日 あんころもち 今はコロナがあるので、やはり言われますよね💦 先生からは特に言われなかったですが、今はお昼寝もできて水分も食欲もあるので、明日まだ熱があるようなら受診しようかな💦 子どもは風邪をひくものだし、保育園に通ってればなおさら🤧すぐに受診するというのが疑問になってきて、今回質問させてもらいました🙇♀️ 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
今はコロナがあるので、やはり言われますよね💦
先生からは特に言われなかったですが、今はお昼寝もできて水分も食欲もあるので、明日まだ熱があるようなら受診しようかな💦
子どもは風邪をひくものだし、保育園に通ってればなおさら🤧すぐに受診するというのが疑問になってきて、今回質問させてもらいました🙇♀️