コメント

(´-`)oO
ムーニーの気緑のやつを使ってます✨

れんれん
西松屋のものを使っています!
たくさん入っているので、ちょっとした掃除にも使っちゃっています😂✨
-
はじめてのママリ🔰
西松屋の使ったことないのですが、水分量の感じよさげですかー?🥺離乳食の時使えそうですかね?🥲🥲
- 4月15日

退会ユーザー
普段は濡らしたガーゼですが、たまにトイザらスのスヌーピーのやつを使っています😃洗う手間がありますが、やっぱり市販のより濡らしたガーゼが一番水分量が多いし肌荒れしないです!
-
はじめてのママリ🔰
水分量多い感じですかー?
離乳食の時に使えそうですかねぇ?🤔今ムーニー使ってて、変えようかなと思ってるのですが、よさそうですか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ガーゼの水分がいいってことだったのですね!😂スヌーピのやつかと勘違いして、たまたまトイザラスにいたので買っちゃいました🤣🤣
- 4月15日
-
退会ユーザー
すみません分かり辛かったですね💦トイザらスのも水分量はまあまああると思います😃
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、急いで読んでたので、私が悪いです😅ありがとうございます🙇♀️
- 4月15日
はじめてのママリ🔰
おしり拭きのやつですかー?🙂拭きとり具合どおですかー?🥺今ムーニーの手口拭き使ってるんですけど、だんだん乾いてきちゃって🥲