子育て・グッズ 6ヶ月の娘が先週くらいから家で毎回ミルク後うんちをするようになりまし… 6ヶ月の娘が先週くらいから家で毎回ミルク後うんちをするようになりました。今までは1日1回、多くて2回でした。 増えたので心配なのですがこんなことあるのでしょうか? 最近上の子の咳をもらい風邪症状もあります。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ミルク 症状 うんち 上の子 ポポタン(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント さくらママ 毎回するんですね! うんちの形状は今までとかわりないですか?? 下痢ぽくなってるとかないですか? 4月15日 ポポタン 前より少し緩めな感じがします 4月15日 さくらママ そうなんですね!! あまりにもひどいようなら一度病院で整腸剤もらってもいいのかなと思います! 4月15日 ポポタン わかりました。 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポポタン
前より少し緩めな感じがします
さくらママ
そうなんですね!!
あまりにもひどいようなら一度病院で整腸剤もらってもいいのかなと思います!
ポポタン
わかりました。