退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑

moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑
moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
「義両親」に関する質問
質問です! 旦那が離婚したいと言い出して離婚 離婚後でていった当日に女のところに行って一緒に住んでるのがわかりました(snsのアカウントに匂わせのような写真をあげていた)おそらく連絡はとり続けていた、証拠はない…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
旦那が、実家のベッドや机を我が家のマンションに運んで捨てると言っています。 旦那の実家のエリアは粗大ゴミを捨てるのは有料で、私たちのエリアは無料で粗大ゴミを持って行ってくれます。 なので、旦那が実家に行き、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント