退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑

moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑
moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
「義両親」に関する質問
今度義兄が結婚し結婚式もする予定との事 私も義両親も式はしていなく 私側の親族も結婚式は行っていないので よく分からないのですが 弟の嫁として服装は決まりはありますか?? 1度友達の結婚式に出たことはありますが …
ほぼ愚痴です、、 若い歳の結婚でお金のこともあり現在旦那の実家の真隣の一軒家を借りて住んでおります。 義両親は凄く色々なお金を出してくれています。 とてもありがたいです。 ただ真隣に義両親や義祖父の実家があ…
腹たったので愚痴らせてください 昨日の出来事です 風が強く肌寒い日でした 元々義両親と夫と子供6.4.1歳(三姉妹)だけで動物園に行く予定でした が、義両親も歳だし末っ子は抱っこじゃなきゃ寝ない、トイレも義母が毎回連…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント