moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑
moony mama
発注先は決めてあるんですか?
いくつか候補をら見つけて(値段設定は3段階くらいで)、どれ食べたいですか?って聞くのはどうでしょう?
退会ユーザー
私も迷いましたが、義母さんが決めてくれました!やんわり、決めてもらって大丈夫ですぅ〜と伝えました笑笑
「義実家」に関する質問
来週、義実家帰省がありベビーフードを何日か分用意したいですが、お弁当ボックスのやつは食べないので和光堂の、12ヶ月用パウチ130gのものを持っていこうと思っていますがいつも200-220gくらい食べてるので足りないです💦…
こういう気持ちって理解してもらえないんですかね。 私には2年生の息子がいますが、さすがにまだ一人で何時間も留守番は無理なので、私が友達と会ったりする時は旦那に預けるか、息子を一緒に連れていくかの二択なんです…
義実家について 義実家から出産祝いや誕生日プレゼントなかった方いますか? 義実家は基本ケチで常識はずれで出産祝いはいただきましたが結婚後発覚した旦那の借金に当てる為に渡してきたり、子どもが生まれる前も生まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント