コメント
elie🧸
こんにちは。
ロング法の採卵準備中でピルから点鼻薬、今hmg注射中です!
私もまだまだ分からないことだらけですが…
優
こんにちは。
私も子宮内膜症、チョコレート嚢腫があり人工授精5回しましたがダメで体外へ移行しました。
採卵周期に注射を開始し、採卵、移植とスムーズに進むことができ、無事妊娠出産することができました(^ ^)
うまくいくか不安ですよね…でも赤ちゃん来てくれること信じて頑張ってください‼︎
-
みい
コメントありがとうございます。
無事に妊娠出産されたんですね(*^^*)
おめでとうございます。
そう言ってもらえて、心強いです。
移植された時は新鮮胚移植だったんですか?- 11月14日
-
優
新鮮胚移植しました。
注射も毎日ですし採卵、移植など私も初めてで心配でした💦
卵もとれるかなとか移植できるまで育つかなとか…(´・_・`)
体外はお金もかかるし…など考えましたね(笑)- 11月14日
-
みい
そうなんですね(*´∇`*)
あたしは低AMHなんで卵がとれるのが少ないので、取れても受精するのか不安で不安で(T-T)
本当お金かかるし、仕事も迷惑かけるしで(T-T)- 11月15日
-
優
私も年齢に比べてAMH値が低かったですが、卵とれましたよ☆
仕事も休みがいりますよね💦受診日はその日じゃないとダメだし、1日、2日じゃないですしね(・・;)
職場はその辺理解ありますか?
ストレスが絶えませんよね…- 11月15日
-
みい
そうなんですね(*´∇`*)あたしはAMHが1なんでもう40代ぐらいの卵巣なんだとか(T-T)
卵育ってくれたらいいなと願ってます(*^^*)
上司には伝えてるんですが、周りには言ってないので…。なんとか勤務調整して早退させてもらったりしようかと。
妊娠してる人も職場にいるので本当羨ましくて(T-T)祝いたいんですが、辛くてなかなか本心で祝えない自分が嫌で。ストレス溜まりますね。- 11月16日
-
優
わかります‼︎私も職場で妊娠したとか聞いても素直に喜べなくて…あまりその話題には触れないようにしてた気がします(´・_・`)
仕事と治療と大変と思いますけどストレス溜めすぎず頑張ってください‼︎
赤ちゃん来てくれること祈ってます^o^♡- 11月16日
-
みい
ですよね(´;ω;`)
ストレス溜めずに頑張りたいです(*^^*)
治療も頑張って赤ちゃんできたらいいな(*^^*)ありがとうございます(*´∀`*)- 11月17日
みい
コメントありがとうございます(*^^*)
ロング法なんですね。
お互いうまくいって授かれますように。
本当わからないことだらけで不安になりますよね(>_<)