ママリ
小学生の息子は、長袖ロンTに半ズボンだけです。笑
北の方にお住まいですか?子供は暑がりなので、それだけ着せていたら大丈夫かと!
ちなみに娘は、半袖肌着、薄手のトレーナー、レギンスです!
退会ユーザー
小学生の息子がいて、数日前までは半袖半ズボンでしたが、今日は外出たらかなり寒かったので、少し厚みのあるアウター、薄手の長袖T、半ズボンで行かせました☺️
寒いとはいえ授業中はほとんど室内で過ごしますし、休憩時間は外に出て体を動かしたりして暑くなるだろうし、大丈夫だと思いますよ☺️✨
✩sea✩
埼玉ですが、息子はタンクトップ(ドライ)の下着にロンTとウインドブレーカーに長ズボン、娘はキャミソールにロンTにMA1に長ズボン、ですよ(*' ▽'*)
3人ママ☆
小2息子も同じように、半袖下着+薄手トレーナー+デニム長ズボン+少し厚手ウインドブレーカーで行きましたよ🏃教室で締め切ったりしてたらそこまで寒くないかな、大丈夫かなと思いますが…🤔
2歳保育園息子は、半袖肌着+ロンティー+長ズボン+厚手ウインドブレーカーです😄2歳は汗っかきなので薄手です💡
神奈川県です🏘️
はじめてのママリ
ありがとうございます!みなさんと同じ感じで安心しました。
登校班の子たちもわりとダウンとか着てたから、うち薄着だったかなと心配になりました😅
帰ってきてから聞いたら寒くなかったと言ってたので、よかった✨✨
コメント