コメント
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌だと言っていました💦嫌な理由はなんですかね??
2週間ぐらいで慣れましたよ☺︎
はじめてのママリ🔰
うちも最初は嫌だと言っていました💦嫌な理由はなんですかね??
2週間ぐらいで慣れましたよ☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子と少し関わってしまい、その後の出来事がトラウマになり子供と公園に行けなくなってしまいました😭 母親は携帯をいじり、子供は歯がよごれていて意思疎通できない子でした。 その子が順番回ってきても動かない為、…
みなさんなら明日預かり保育行かせますか? 4月から新一年生の子がいます。今は幼稚園の預かり保育に行っていて、4月1日から学童行きます。 なので、切り替えのため明日は夜勤明けの夫に預けて、預かり保育は今日でおし…
産後、母親に2週間住込みで来て貰ってます。 最初の頃はぐずっても、私の抱っこで落ち着いていたのですが生後15日目くらいからぐずりも増えはじめて、抱っこしてもすごく機嫌が悪いです。 ですが、母親が抱っこするとピタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たいくんまま
バスの乗車時間が長すぎるから嫌みたいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね….うちの子も同じくらいの時間乗ってたので、慣れもあるかもしれませんね。゚(゚´Д`゚)゚。