妊娠・出産 高温期12日目、妊娠検査薬陰性😂デュファストン服用中ですが、もう飲みやめて大丈夫でしょうか?? 高温期12日目、妊娠検査薬陰性😂 デュファストン服用中ですが、もう飲みやめて大丈夫でしょうか?? 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 妊娠検査薬 デュファストン 夫 陰性 服 高温期12日目 milky コメント 退会ユーザー うーん🤔12日目なら陽性反応出てもいい頃ですがひとによっては出ないこともあるので私なら生理予定日まではとりあえず飲みます😊 4月15日 milky ありがとうございます😭 高温期10日目にうっすらピンク線出ましたが、それ以降、陰性になりました🥲💦 蒸発線かな?と思っています🥲 4月15日 退会ユーザー ドゥーテスト蒸発線でないとかいいますけど、結構私は蒸発線出たことあります💦💦その後陰性になってしまったのなら蒸発線の可能性はあると思います。 4月15日 milky ですよね🥲💦 ピンク線出たら妊娠かと思ってしまいますね🥲💦 悲しいですが次回頑張ります🥲 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
ありがとうございます😭
高温期10日目にうっすらピンク線出ましたが、それ以降、陰性になりました🥲💦
蒸発線かな?と思っています🥲
退会ユーザー
ドゥーテスト蒸発線でないとかいいますけど、結構私は蒸発線出たことあります💦💦その後陰性になってしまったのなら蒸発線の可能性はあると思います。
milky
ですよね🥲💦
ピンク線出たら妊娠かと思ってしまいますね🥲💦
悲しいですが次回頑張ります🥲