妊活 高温期10日目!我慢できずにフライング検査しましたが真っ白で撃沈😭😭😭ま… 高温期10日目! 我慢できずにフライング検査しましたが 真っ白で撃沈😭😭😭 まだ望みはありますかね… 最終更新:2022年4月15日 お気に入り フライング 高温期10日目 しーさん(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期11日目辺りですかね?😊 まだフライングしても出ない人もいてると思うので大丈夫だと思いますよ💜 4月15日 しーさん コメントありがとうございます(*^_^*) 自分では10日目かなって思ってます🤔 もう出てる人とかもいるのに…って悲しくなってましたが、そう言って貰えて気持ちが軽くなりました🥺まだ希望を持ちたいと思います🥲💓 4月15日 退会ユーザー 私は赤いもの見るまでは可能性あると思います😊😊 4月15日 しーさん ありがとうございます! 20日が生理予定日なので それまでソワソワしながら過ごします😂💕💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーさん
コメントありがとうございます(*^_^*)
自分では10日目かなって思ってます🤔
もう出てる人とかもいるのに…って悲しくなってましたが、そう言って貰えて気持ちが軽くなりました🥺まだ希望を持ちたいと思います🥲💓
退会ユーザー
私は赤いもの見るまでは可能性あると思います😊😊
しーさん
ありがとうございます!
20日が生理予定日なので
それまでソワソワしながら過ごします😂💕💕