子育て・グッズ 抱っこ紐の暑さ対策を教えてください🙇♀️ベビーカー拒否なので上の子の… 抱っこ紐の暑さ対策を教えてください🙇♀️ベビーカー拒否なので上の子の幼稚園の送迎は抱っこ紐を使用しています。 普通に歩いても往復40分かかり、降園時は遊びながら帰るので外にいる時間は長い時で合計3時間くらいになります 4月だというのにもうお腹、背中が汗でビチョビチョになります。 私自身暑くてたまらないし、このままだと赤ちゃんも汗疹ができたり熱中症とかにならないか心配です 抱っこ紐の暑さ対策是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 幼稚園 遊び 上の子 拒否 nn(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント