妊娠・出産 おはようございます。昨日から、頭痛と吐き気、胃内容物が消化してない… おはようございます。 昨日から、頭痛と吐き気、胃内容物が消化してない感じと胃液が上がってくる。 というつわりが始まりました。横になっていればだいぶ楽ですが、夜中は、横になっても気持ち悪かったです。仕事休んでも、許されますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り つわり うつ sla.(2歳4ヶ月, 6歳) コメント もも 許されますよ😊 辛い時に無理して 倒れたりした方が大変です!! 4月15日 sla. ありがとうございます。 金曜日、点滴して、仕事出てきてます😢💦 そうですよね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sla.
ありがとうございます。
金曜日、点滴して、仕事出てきてます😢💦
そうですよね😭