子育て・グッズ 金曜日に小児科で風邪薬をもらい、熱は下がったが翌日から下痢が続いている。この症状はどれくらい続くでしょうか? 金曜日に風邪をひき小児科に連れていき 風邪薬と座薬をいただき熱はおかげで 1日でさがりました😭🙌💕 でも次の日の朝から 下痢が続いてて黄色いしゃばいような 便が今日も続いてるんですが どれくらい続くもんなんですか?💦 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 A(7歳, 9歳) コメント お餅☺︎ 長い時で1ヶ月続きました! 早めにお薬もらった方が良いと思います。 ミルクが飲めるのであればノンラクトミルクがよく効きました(o^^o) 11月14日 A ノンラクトミルクってのは どういうものですか? 市販のものですか? 薬ではないんですかね?💦 質問ばっかりすいません😔💦 11月14日 お餅☺︎ 大丈夫です!私で良ければ聞いて下さい(o^^o) ノンラクトミルクは市販のものです薬ではありません。小児科へ行くと薬ではなくコレのみを渡す医師もいるそうです。ネットでも調べて見て下さい! 11月14日 A ありがとうございます😭❤️ さっそく調べてみます🙌💕 11月14日 お餅☺︎ グッドアンサーありがとうございます😊 離乳食はいつもより柔らかめのお粥や野菜スープなどがいいですよ(o^^o)頑張って進めてきたのにお休みする必要はないです。看病で大変な場合はBFのお粥でもいいのであげて下さい。下痢をするのも体力がいるので(>_<) 下痢が続くとオムツかぶれが心配になってきます。病院べいえばもらえるのですが、市販のものだとこのようなものがあります。病院が休みの日や風邪が流行っていていきたくない場合は使って見て下さい(o^^o) 11月14日 A 写真までありがとうございます😭🙌❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ノンラクトミルクってのは
どういうものですか?
市販のものですか?
薬ではないんですかね?💦
質問ばっかりすいません😔💦
お餅☺︎
大丈夫です!私で良ければ聞いて下さい(o^^o)
ノンラクトミルクは市販のものです薬ではありません。小児科へ行くと薬ではなくコレのみを渡す医師もいるそうです。ネットでも調べて見て下さい!
A
ありがとうございます😭❤️
さっそく調べてみます🙌💕
お餅☺︎
グッドアンサーありがとうございます😊
離乳食はいつもより柔らかめのお粥や野菜スープなどがいいですよ(o^^o)頑張って進めてきたのにお休みする必要はないです。看病で大変な場合はBFのお粥でもいいのであげて下さい。下痢をするのも体力がいるので(>_<)
下痢が続くとオムツかぶれが心配になってきます。病院べいえばもらえるのですが、市販のものだとこのようなものがあります。病院が休みの日や風邪が流行っていていきたくない場合は使って見て下さい(o^^o)
A
写真までありがとうございます😭🙌❤️