コメント

たろすけ
私も食べてくれず子どもの前で泣きました!!なんで食べないの?!せっかく作ったに!!と大人気なくワンワン泣きました😂💦今思うとアホですが、ほんと悲しくて…。
すると少しずつ食べてくれるようになりました( ᵕᴗᵕ )
たろすけ
私も食べてくれず子どもの前で泣きました!!なんで食べないの?!せっかく作ったに!!と大人気なくワンワン泣きました😂💦今思うとアホですが、ほんと悲しくて…。
すると少しずつ食べてくれるようになりました( ᵕᴗᵕ )
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が3歳児クラスにあがり、ここ1週間くらい「保育園行かない」「お友達にいじめられる」と言うようになりました。 名前を聞くとある女の子(Aちゃん)の名前を言います。 2歳児クラスのときは担任の先生から「お散…
いつか仲良くなれるかも、わかり合えるかもと言うわずかな希望にすがって結局無駄にストレスためるよりは最初にあ、嫌なやつかもと言う直感大事にして一線引いた方がいいんですかね。 寂しい気がしていたけど年取ってか…
友達と遊ぶ予定を立ててるラインで、 私の親に子供見てもらえるかきいて、また連絡するね、とれいんしていたのですが、3月メンタルがうつづぽくなってしまい、その私の親とも喧嘩したりして、 一緒にくらしていたので、出…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいそーまま
回答してくれてありがとうございます😭
もう最悪💩してるし、おしっこでてるからいいやって思うことにしようと思います🥲
少しずつ食べてくれることを祈っときます🥲
たろすけ
祈るしかないですよね🥲こっちは体のこと考えて作ってるのに、親の心子知らず…。もう諦めてアンパンマンのラーメンや、ひたすらスパゲティ等麺に頼る日々もありました🤣