コメント

たろすけ
私も食べてくれず子どもの前で泣きました!!なんで食べないの?!せっかく作ったに!!と大人気なくワンワン泣きました😂💦今思うとアホですが、ほんと悲しくて…。
すると少しずつ食べてくれるようになりました( ᵕᴗᵕ )
たろすけ
私も食べてくれず子どもの前で泣きました!!なんで食べないの?!せっかく作ったに!!と大人気なくワンワン泣きました😂💦今思うとアホですが、ほんと悲しくて…。
すると少しずつ食べてくれるようになりました( ᵕᴗᵕ )
「ココロ・悩み」に関する質問
大ピンチなのでご意見ください💦仕事のことです。私は今、妊娠10週目です。待望の二人目になります!職場で妊娠報告したのは、まだ部長と直属の課長の2人のみです。 今日、職場で部長から、私の課に対して新しい案件が2つ…
仲良くしてるママ友さん。 5年くらいの付き合いです。 私の中では1番仲良しな方です。 すごく明るくいつも笑顔でふわふわしてる雰囲気な方。園でも誰にでも挨拶をしていて、素敵な方です⭐️ 私は元々ママ友と深くなるつ…
小学2年生の娘がいます。新興住宅地に住んでいて 隣のお家の子が同じクラスでよく遊ぶ子です。 ママさんとは会えば話すかなーって位です。 その子は情緒不安定な子で授業中に間ママーと 会いたいと泣き出したり色々ありそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すいそーまま
回答してくれてありがとうございます😭
もう最悪💩してるし、おしっこでてるからいいやって思うことにしようと思います🥲
少しずつ食べてくれることを祈っときます🥲
たろすけ
祈るしかないですよね🥲こっちは体のこと考えて作ってるのに、親の心子知らず…。もう諦めてアンパンマンのラーメンや、ひたすらスパゲティ等麺に頼る日々もありました🤣