コメント

s
同じすぎて親近感がすごいです🙋♀️笑
私はつい最近、神戸レタス、ショップリスト、SHEIN、Pierrotという通販サイトで爆買いしました🤭
s
同じすぎて親近感がすごいです🙋♀️笑
私はつい最近、神戸レタス、ショップリスト、SHEIN、Pierrotという通販サイトで爆買いしました🤭
「服装」に関する質問
食事に行く際の服装について相談させてください💦 来週、知人男性からランチに誘われて行くのですが10年ぶりに会います(笑) 久しぶりに異性と食事に行くのでドキドキ&服装が迷子です、、、 ちなみに相手は8個年上で…
今度弟が結婚式を挙げるんですが、 その前に試食会?に誘われました。 元々は両親を呼んでいたみたいですが 父の方が仕事で行けなくなったため、 姉のわたし(と息子も)に声がかかりました🥺 それで行こうと思うのですが、 …
出先でのみなさんの熱中症対策 どのような事なさってますか? 去年まではそんな事なかったのですが 梅雨入り前の暑さを機に 2〜3時間程度のお出かけであったとしても 帰路に着く頃には頭が痛くなる事が増え 今日も屋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じなんですね😳
ありがとうございます!教えていただいたサイト見てみます!😊