コメント

はじめてのママリ🔰
お休みをいただきありがとうございました。ご迷惑をおかけすることが多々あるかと思いますが、今日からまたよろしくお願い致します。
ですかね?
はじめてのママリ🔰
お休みをいただきありがとうございました。ご迷惑をおかけすることが多々あるかと思いますが、今日からまたよろしくお願い致します。
ですかね?
「仕事復帰」に関する質問
未経験、無資格から介護の仕事始めた方に質問です。 今入浴介助専門働いてて、週3回9-12時でやってるんですが、実家の身内の不幸、子供たちの熱等で全然出勤出来てなく、私自身も体調崩しちゃって現状休んでます…。 もと…
あと数日後に断乳の予定です。赤ちゃんは11ヶ月です。 助産院で予定を組み計画的に断乳するのですが未だに断乳への迷いや罪悪感、寂しさがあります。 断乳の理由は来月から仕事復帰し子供も保育園へ通うこと、夜泣きが多…
四月から仕事復帰で、7時30分〜16時30分まで保育園の予定です もう時間長過ぎて可哀想としか思えなくてつらいです。 可哀想って思わないようにする方法?考え方?ありませんか?、、 朝うちの子が登園してからみんなが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊