コメント
Sapi
主催者は自分たちなので勝手な計画はスルーします😇
それにコロナ禍にその人数はないですよね…
退会ユーザー
義実家って、勝手に兄弟も呼んじゃうんですかね😇ほんと意味わかんないですよね。笑
初節句は、両家の親のみってことで兄弟は呼ばないよう伝えた方良くないですか?それでも兄弟もっていうなら、じゃあ、うちの実家だけでやりますって言っちゃいます😇
-
はじめてのママリ🔰
本当意味わからんですよね!!
コロナ禍で誰かがなったらどうすんの!て感じですよね😑😑
そして私5月から復帰なのに(笑)
本当、強気で行こうと思います!!
私だけじゃ無かったのでよかったです😭😭ありがとうございます😂😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!有り得ないですよね!!ですが言っても聞かない家族なんでどうしようかと悩んでます😩😩😩
Sapi
旦那さんがはっきり断ってくれないですか?🤔
やるのは両家両親のみ。それが嫌なら来なくていいよ。くらい言わないと分からなそうですし☹️
私の友達が義両親が勝手に決めたスケジュールは当日行かないを決め込んで、やられなくなりました😅(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那も、兄ちゃんの時は皆呼んだ!としか言わないので話にならずイライラしてます(笑)
コロナ前と今じゃ状況が違うのに、誰かがコロナになったら責任とれんの?てキレました😜
普通に考えておかしいて思わないんでしょうね😂
えー!そんな事があったんですね!
何で義両親てこんなにも勝手何でしょうね😩😩
Sapi
旦那さんそっち側ですか…🤦♀️
もう自分だけ行ってきたら?で
こっちはこっちで実家でやってやりたくなりますね😩✨
断ってもこの日ね!って強制的に言われたから行かなかったと聞きました🤣
勝手なことするんだからそのくらいしてもいいとも思います😏