ゆたまま🧸
我が子、元気でしたが面倒なので🙏食パン+ヨーグルト+果物 のケーキ風?を作っただけでご飯とかいつも通りでしたよ😂
ただ、プレゼントはあげたので、まだ一才だし食にこだわら無くて良いと思いますよ❤️クリスマス盛大にしてあげるのもありだと思います!

あんず
私なら風邪が治ってから土日などに旦那も巻き込んでお祝いする流れにしちゃいます☺️
その日にこだわるより将来写真を見返した時に1歳もしっかり祝って貰えたんだと感じるようにしたいです😊
ゆたまま🧸
我が子、元気でしたが面倒なので🙏食パン+ヨーグルト+果物 のケーキ風?を作っただけでご飯とかいつも通りでしたよ😂
ただ、プレゼントはあげたので、まだ一才だし食にこだわら無くて良いと思いますよ❤️クリスマス盛大にしてあげるのもありだと思います!
あんず
私なら風邪が治ってから土日などに旦那も巻き込んでお祝いする流れにしちゃいます☺️
その日にこだわるより将来写真を見返した時に1歳もしっかり祝って貰えたんだと感じるようにしたいです😊
「誕生日」に関する質問
アンパンマンミュージアムについて教えてください😭 8月誕生日の息子がいるのですが、誕生日月は予定が合わず9月に行く予定を立てています。(横浜) 誕生日が1ヶ月以上(8月上旬誕生日の9月下旬に行く予定)でも誕生日…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
私の誕生日に親が ランチいこーどこ行く?って言ってくれたんですけど 1歳5ヶ月の子がいて まぁまぁ動き回ります、、 食べてる間はおとなしいですが🥺 みなさんならどこならいけると思いますか?🍽️ ほんとはしゃぶ葉行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント