コメント
3児のママ
かけません😅
うわぁ〜と思いながら見るだけで
何かあったときは親の責任なのでそっとしときます。
退会ユーザー
匿名で通報できるシステムならそれをしますかね!
インスタグラマーさんが違反になって消されちゃったとか載せてた気がします!
-
ちゃん
通報システム利用するの良いですね!
声かけるにも気付かずに載せちゃったのか、わかった上で載せたのかわからなくてどうしようか悩んでたので😂
コメントありがとうございます☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
相手が鍵垢ならかけませんが、公開垢ならdmでやんわり注意するかなと😫💦馬鹿な親が自分のことを晒すのは良いですが子供には罪ないですから😭
-
ちゃん
コメントありがとうございます!
最近、こんな写真まで載せちゃうの!?っていう方すっごく多いですよね〜😵💫
将来子どもがどう思うのか考えてないのかな、って思っちゃいます🥲- 4月14日
ダブルチョコ
仲がいいわけではないのなら私なら言ってしまうかもしれません!それで気悪くされてもフォローはずせばいいだけなので💦
全裸は、完全アウトです😱
-
ちゃん
たしかに仲良くないなら気にせずに声かけちゃうのもアリですね!
写真見た時本当にびっくりしちゃって…
でも最近はお風呂中の写真やおむつ姿、お尻丸出しの写真とかもあげてる人いるし私が敏感なだけ?なんて思ってました😂- 4月14日
はじめてのママリ🔰
分かってて載せてると思うから、一声かけても、
ん?だからなに?で終わりそう。仲良くない人やし💦
-
ちゃん
端の方に写ってたので気付いてるのかどうなのかわからなくて😂
まあ全ては自己責任になるので余計なお世話になっちゃうのかもですね🥲- 4月14日
ちゃん
やっぱり声はかけませんよね〜😂
端の方に写ってたので、もしかして気付いてないのかな?なんて思ってしまい悩んでましたが…
コメントありがとうございました!