コメント
星
素敵な旦那さんですね✨✨✨
甘える時は甘えてしまいましょ🥺👌
星
素敵な旦那さんですね✨✨✨
甘える時は甘えてしまいましょ🥺👌
「夫」に関する質問
新生児育てています。 夫や実母が赤ちゃんが泣いていたら「何で泣いてるの?」「お腹空いてるの?眠いの?」「何で?」と聞いてきます。 逆に私が全部知ってると思ってるんですかね😰 こっちも初めての育児にいっぱいい…
夫が地方公務員です。冬のボーナスが昨年よりも10万近く下がりました。夫の同僚も皆下がってるようで、評価等の査定で下がったわけではないようです... 自治体の財政が逼迫しているんですかね。公務員の方、ボーナスいか…
批判は要らないです🙇♀️💦 皆さんならどうしますか? 行かせますか?行かせませんか? どの程度なら行かせますか? 夫が約半年前に2週間くらいですが不倫しました。 私もフキハラぽく接していた部分があったので反省し お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
ありがとうございます😊
最近しんどくて視野が狭くなってましたが、改めて見ると色々やってくれてるなーと再認識して感謝しています😊
お米の事を嬉しかったし感動した!って少し大袈裟に感謝したら照れてました(笑)