コメント
星
素敵な旦那さんですね✨✨✨
甘える時は甘えてしまいましょ🥺👌
星
素敵な旦那さんですね✨✨✨
甘える時は甘えてしまいましょ🥺👌
「夫」に関する質問
生後1ヶ月仰向け嫌い ベットに置けずソファーで添い寝してます 同じような感じだった方いますか? 生後2週間ほどから横向きでしか寝てくれず、完母なのでたまに添い乳しつつ…、横向きで抱えてソファーで一緒に寝てます…
👶🏻2人目がもうすぐ2ヶ月になります。 今日実家から自分の家に帰ってきました。 👦🏻の保育園の送り迎えもある 👦🏻がママかまって&イヤイヤ 👶🏻がミルクと抱っこで泣く カオスすぎて、特に夕方。家事も全然できない 今旦那が…
寝てる時手足がキンキンに冷たいんですが、 大丈夫なんでしょうか。 エアコン壊れてて部屋が13度なんですが 肌着2枚、パジャマ. もこもこのスリーパー+ブランケットをかけてます 加湿器はつけて湿度は60%です コロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなみ
ありがとうございます😊
最近しんどくて視野が狭くなってましたが、改めて見ると色々やってくれてるなーと再認識して感謝しています😊
お米の事を嬉しかったし感動した!って少し大袈裟に感謝したら照れてました(笑)