コメント
3人ママ☆
うちは、3人目が一番寝ないです😂日中は抱っこしてなきゃ寝てくれなくて、兄達うるさかったらすぐに起きちゃいます😭ほぼ昼間寝ません⤵️夜も結構起きます😥甘えん坊で寝なくて、末っ子はたくましいんじゃないの!?って思ってます😂
1人目はよく泣く、2人目はお腹いっぱいならうるさくても寝るタイプでした💤
©️✴︎
長女は全然寝なくてずっとグズグズ言ってました👶🏻
長男次男は勝手に寝てくれるしちょっとやそっとじゃ起きなくてめっちゃ助かりました😁!
夜泣きも、長女がひどくて長男次男はなかったです🤩
長女は母乳飲むのが下手だったのでそれもあるかもしれないです🤔
-
🌻
たいぷが色々あるんですね💡🥹第四子妊娠おめでとうございます🎉私も寝てくれることを祈りたいです😅
- 4月15日
ひーな
1人目ほんっと大変でした😭
夜中はタイマーでも付いてる?と思うくらい、きっちり2時間おきに泣くし、寝ないし、抱っこしたまま次の授乳になったり…
それも1歳近くまで😱ほんと、しんどくて、2人目も同じだったら倒れるな😭とか思ってたのですが、2人目以降めちゃくちゃ寝る子です😊
1か月も過ぎた頃には朝まで起きない日も出てきて、逆にえ!!朝?!生きてる?!って確認したりしてました😌
個人差だと言われればそれまでなのですが、1人目しんどかった分、2人目以降はすごくラクに感じてしまってます😊
-
🌻
1人目は大変ですよね💦5人お子さんいらっしゃるんですね!!⭐︎ベテランママさんですね🥹👍
寝すぎると授乳足りてるのか心配だし呼吸してるかな?って思いますよね。笑
私も3人目、よく寝てくれる子だといいなと思っておりますー😆- 4月15日
🌻
日中もあまり寝なくて夜もよく起きるとママは休む間もないですね💦毎日お疲れ様です🥲❤️