漆黒担🖤💛
すっごく分かります、、😅
1歳で保育園落ちて、そこから育休延長して更に2人目妊娠(育休延長中に欲しかった)があり、長らく間が空いてるので顔も合わせづらいし、どんどん居場所というか何か悪いことしてる気分で、、😂
書類も郵送とかならいいのにって思うけど、復帰した時尚更行きにくくなりますよね 🥲
漆黒担🖤💛
すっごく分かります、、😅
1歳で保育園落ちて、そこから育休延長して更に2人目妊娠(育休延長中に欲しかった)があり、長らく間が空いてるので顔も合わせづらいし、どんどん居場所というか何か悪いことしてる気分で、、😂
書類も郵送とかならいいのにって思うけど、復帰した時尚更行きにくくなりますよね 🥲
「憂鬱」に関する質問
職場の人間関係うまくいってますか? 私は6月からパートで働きはじめましたが、人間関係難しいなと感じてます😅 10人くらいの職場ですが、パートは私ともう1人のベテランパートの 2人だけです。 このベテランのパートさん…
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
掴み食べがうまくできません。パンのような細長いものだと先っぽだけ食べて残りは手の中に握りしめたままです。マカロニなどは手の中に握りしめたまま拳ごと食べようとして口の中に入りません。手の中にあるよと教えます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント